Le steak au poivre en chemise :

AAllll


Ingrédients pour 4 personnes :
4 faux filets
Quelques poignées d’orties
Pâte à crêpes
Beurre 20gr
Huile 3cl
Cognac 3cl
Fond de veau lié 30cl
Crème fraîche 5cl
Poivre en grain, sel


Préparation :
- Ajouter les orties taillées en fines lanières à la pâte à crêpes
- Cuire 4 crêpes dans une petite poêle ronde et les réserver au chaud
- Cuire les steaks (panés avec du poivre noir grossièrement écrasé) dans un mélange de corps gras chaud (beurre et huile) à la cuisson désirée. Réserver au chaud après cuisson
- Jeter la matière grasse contenue dans le récipient de cuisson, ajouter le cognac, le fond de veau lié et la crème fraîche
- Envelopper chaque steak avec une crêpe et napper la sauce obtenue

 

Revenir à la liste des Recettes



 

 

Ak
LA FERME AAA  
AA
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
AUTRES ACTIVITES    
   
le gîte et le chalet    
   
   
et familial    
   
     
LES BONUS    
   
   
   
     
   
       
       
AA