Préparation
: 15 min
Cuisson : 1 h 30
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de lentilles
- 1 jambonneau
- 300 g de gîte de boeuf
- 300 g de lard fumé
- 3 saucisses fumées
- 1 bouquet garni
- 3 oignons piqués chacun d'1 clou de girofle
- 3 gousses d'ail
- 75 g de beurre
Préparation :
Mettre les lentilles dans une grande casserole et les
couvrir d'eau froide. Ajouter les oignons, le bouquet
garni et l'ail.
Amener à ébullition puis ajouter le jambonneau
et le boeuf.
Laisser mijoter à petits bouillons durant 1 heure
avant d'ajouter le lard et les saucisses.
Poursuivre la cuisson 30 minutes.
Ajouter le beurre en morceaux, mélanger et servir
bien chaude avec de la moutarde.
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