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 Casserole creole braiser 

 

 

 

 

Recette pour 6 à 8 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : environ 2 heures 30

• 1 kg de bœuf à braiser • 3 c à soupe d'huile • 3 c à soupe de cognac • 2 oignons • 2 gousses d'ail • 1/2 litre de bouillon de bœuf • sel, poivre • 80 g d'abricots secs • 80 g de pruneaux • 1 kg de potiron • 350 g de courgettes • 2 ou 3 épis de maïs.

Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir dans l'huile chaude dans une grande cocotte, mouillez de cognac.
Quand la viande est dorée, retirez-la et faites fondre à sa place les oignons et l'ail hachés.
Remettez la viande, mouillez de bouillon, assaisonnez et laissez mijoter 45 mn.
Joignez les abricots et les pruneaux préalablement réhydratés et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1 heure.
D'autre part, pelez et épépinez le potiron, coupez-le en morceaux ainsi que les épis de maïs. Coupez également les courgettes en tranches. Ajoutez ces légumes dans la

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