AAllll

 

 Biftecks à la californienne 

 

 

 

Pour 5 personnes.
Préparation : 10 m.
Macération : 2 h.
Cuisson : 10 à 14 m

650 g environ de rumsteck, d'entrecôte ou de faux-filet (en 1 ou 2 tranches) • 1 orange • 2 gousses d'ail • sel • poivre

Épluchez et écrasez l'ail; 

frottez-en la viande, puis arrosez avec le jus de l'orange, salez-la,

poivrez-la, saupoudrez-la avec le zeste de l'orange râpé et laissez macérer 2 heures. 

Égouttez bien la viande et faites-la griller, à feu vif, de 4 à 6 minutes de chaque côté, selon vos goûts; au moment de servir,

coupez en tranches fines dans le sens de la longueur.

  •  


 

Revenir à la liste des Recettes



 

 

Ak
LA FERME AAA  
AA
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
AUTRES ACTIVITES    
   
le gîte et le chalet    
   
   
et familial    
   
     
LES BONUS    
   
   
   
     
   
       
       
AA