Bavette à l'échalote :

AAllll


Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 bavettes
- 8 échalotes
- margarine
- sel et poivre
- fond de sauce

Préparation :
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans une poêle, avec de la margarine, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau; réserver au chaud.
Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer.
Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson.

 

Revenir à la liste des Recettes



 

 

Ak
LA FERME AAA  
AA
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
AUTRES ACTIVITES    
   
le gîte et le chalet    
   
   
et familial    
   
     
LES BONUS    
   
   
   
     
   
       
       
AA