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 Basse côte à la sarriete 

 

 

 

 

1.     Recette pour 4 personnes
Préparation 10 minutes.
Cuisson 20 minutes

2.     4 côtes de veau • 1 cuillerée à soupe de sarriette broyée • sel et poivre
Pour la sauce: 1 verre de vin blanc sec • 2 cuillerées à soupe de sarriette en poudre • 4 échalotes • 100 g de beurre • sel et poivre

3.     Préparez la sauce : épluchez et hachez les échalotes; mettez-les dans une casserole avec le vin et la moitié de la sarriette en poudre; salez; poivrez bien; faites évaporer des 2/3 à feu doux.
Frottez les côtes de veau avec la cuillerée de sarriette broyée; salez et poivrez-les; faites-les griller.
Mélangez le beurre avec le reste de la sarriette; ajoutez le mélange à la sauce réduite, en battant au fouet; disposez les côtes de veau sur un plat, versez la sauce dans une saucière et servez aussitôt.

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