1. Recette pour 4
personnes
Préparation 10 minutes.
Cuisson 20 minutes
2. 4 côtes de
veau • 1 cuillerée à soupe de sarriette broyée • sel et poivre
Pour la sauce: 1 verre de vin blanc sec • 2 cuillerées à soupe de sarriette en
poudre • 4 échalotes • 100 g de beurre • sel et poivre
3. Préparez la
sauce : épluchez et hachez les échalotes; mettez-les dans une casserole avec le
vin et la moitié de la sarriette en poudre; salez; poivrez bien; faites
évaporer des 2/3 à feu doux.
Frottez les côtes de veau avec la cuillerée de sarriette broyée; salez et
poivrez-les; faites-les griller.
Mélangez le beurre avec le reste de la sarriette; ajoutez le mélange à la sauce
réduite, en battant au fouet; disposez les côtes de veau sur un plat, versez la
sauce dans une saucière et servez aussitôt.

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